Шлеменко обратился к мигрантам, совершающим преступления (ВИДЕО)

24 апреля 2020, 22:27 2352 0 Автор: Золотая Орда

Шлеменко обратился к мигрантам, совершающим преступления (ВИДЕО)

YouTube

Режим так называемой самоизоляции, введённый на территории России, кажется, совсем не коснулся мигрантов. Оставшиеся без работы братушки из бывших республик СССР, как нас заверяют, вернуться на родину не могут, свободно перемещаются по обезлюдевшим городам и выживают в условиях карантинного безденежья, представляя себя героями вселенной Безумный Макс, рассказывает 23 апреля Valetudo.ru.

Ежедневно в криминальных сводках мелькают новости о грабежах, разбоях и других славных похождениях гостей, что повышает и без того высокий градус напряжённости в крупных городах.

На днях вопиющим стало преступление, совершенное приезжими в районе метро Динамо в Москве. На попавших в сеть кадрах с придомовых видеокамер, толпа с маниакальной ненавистью избивала отца с сыном, добивая упавших и потрясенных людей, тяжёлыми ударами в голову.


По горячим следам правоохранительным органам удалось задержать одного из нападавших им оказался типичный "тихий и трудолюбивый" выходец из Узбекистана, плохо понимающий, с трудом говорящий на русском, и непонятно с какой целью находящийся в столице; остальных ищут.


Мимо всколыхнувшего общество инцидента (а он далеко не первый), не смог пройти боец смешанных единоборств Александр Шлеменко - единственный из многочисленного бойцовского сообщества, члены которого предпочитают рассказывать в социальных сетях, кто такой Олег Тактаров, показывать, как они бреют головы, гладят котов, и ходят в соседний магазин за гречкой, чем отстаивать свои гражданские права, и открыто озвучивать позицию.

"Шторм" записал видео-обращение к мигрантам, и посоветовал им взвешивать, с кем они имеют дело и где находятся, потому что всё это может закончиться очень плачевно, и проигравшая сторона известна заранее.


По сообщению НСН от 23 апреля, в Подмосковье на территории логистического центра «Белый Раст» в районе деревни Кузяево произошла массовая драка, участниками которой стали трудовые мигранты из республик Средней Азии.

Разнимать дерущихся пришлось сотрудникам службы безопасности объекта. Никто из участников драки за медицинской помощью не обращался. Однако по факту потасовки полиция начала проверку, сообщает издание.

По сообщению «MK.ru», российские власти делают всё, чтобы как можно скорее вернуть иностранцев, незаконно находящихся в нашей стране, к себе домой, разгрузить систему. Этим занимаются МИД РФ, МВД РФ, Федеральная Служба судебных Приставов.

"Сегодня ночью мы получили хорошую новость, наконец-то удалось организовать самолёт в Ташкент с 154 узбекскими гражданами на борту. Этот рейс оплатили из российского бюджета. Все упиралось в то, что узбекская сторона до последнего переносила вылет", - говорит Сергей Леонов, Председатель Общественной наблюдательной комиссии Московской области.

Источник : valetudo.ru

Реклама

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

    Похожие материалы
    ​Путин заявил об угрозе военной безопасности России
    838 0
    ​Путин заявил об угрозе военной безопасности России

    Путин заявил о серьёзном укреплении ядерной триады РФ.

    26 мая 2021
    ​Партия «Новые люди» начала сбор подписей против объединения регионов
    968 0
    ​Партия «Новые люди» начала сбор подписей против объединения регионов

    Тема объединения субъектов России вернётся в повестку после сентябрьских выборов в Госдуму.

    24 мая 2021
    ​Путин рассказал о причинах роста цен на продукты
    856 0
    ​Путин рассказал о причинах роста цен на продукты

    Серьёзный рост на продукты питания в России вполне ожидаем.

    24 мая 2021
    Путин заявил, что Украину превращают в «Антироссию»
    846 0
    Путин заявил, что Украину превращают в «Антироссию»

    Отношения между Россией и Украиной ухудшились после аннексии Крыма и начала конфликта в Донбассе в апреле 2014 г.

    16 мая 2021