«Они пропили все мозги»: Иосиф Пригожин шокирован подлым предательством Григория Лепса

07 июня 2020, 11:21 1083 0 Автор: Золотая Орда

«Они пропили все мозги»: Иосиф Пригожин шокирован подлым предательством Григория Лепса

продюсер Иосиф Пригожин (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)

Продюсер обвинил исполнителя суперхита «Рюмка водки на столе» в недобросовестном поведении, сообщает 6 июня "Экспресс газета".

51-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин шокирован подлым предательством музыканта Григория Лепса, который приходится кумом Валерии.

Дело в том, что шансон-исполнитель публично поддержал лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова в его конфликте с Пригожиным, который заявил о «бедствующих» в период кризиса артистах.

Пригожин признался, что его семья совершенно не ожидала от Лепса подобного поступка.

«Они между собой договариваются, как нас мочить. А ведь Валерия и Лепс — кумовья. Они крёстные дочери Сергея Кожевникова (продюсер и основатель "Русского радио". — прим. ред.).

Вот вы спрашиваете, почему Лепс так поступает. Но я и сам не понимаю, как это возможно. Мне кажется, они все пропили свои мозги», — разводит руками Пригожин.

По словам супруга Валерии, недоумение вызывает и позиция самого Шнура, который вначале высмеял Пригожина, а затем стал во всеуслышание декларировать его идеи.

Пригожин напомнил, что теперь лидер «Ленинграда» собирается идти в Госдуму и проталкивать законы, хотя неизвестно, все ли налоги он заплатил.

«Теперь он зарабатывает популярность на том, что раньше высмеивал. Я сказал, что музыканты находятся в бедственном положении, — и вдруг Шнуров предлагает помочь музыкантам. Мы говорим об одном и том же, только мы делаем, а он хайпует. Он олигарх, миллиардер от шоу-бизнеса. И теперь собирается в Государственную думу», — шокирован продюсер.

Ранее Григорий Лепс призвал артистов не жаловаться на своё "нелёгкое положение", а поработать.

По словам Лепса, его главное дело — музыкальный бизнес. Отвечая на вопрос о своих дальнейших планах музыкант отшутился.

«Ну, у меня основной бизнес — это музыкальный бизнес <...> Посмотрим, что будет дальше. Есть там предложений интересных, надо бы их рассмотреть. Думаю работать, вот, например, стану депутатом Госдумы», — отметил Лепс.

По сообщению Bloknot.ru, Минфин США объявил популярного российского певца Григория Лепса причастным к незаконной деятельности, американцы уверены – Лепсверидзе (такова настоящая фамилия артиста) связан с главарями банды «Братский круг». Кроме певца в список подозреваемых в подобной деятельности входят ещё пятеро человек и четыре компании.

В ноябре прошлого года глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич включил российского певца Григория Лепса в список лиц, которым запрещён въезд в страну.

Напомним, депутат Госдумы Ирина Роднина также осудила «стонущих» о падении доходов артистов.

Источник : zolord.ru

Реклама

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

    Похожие материалы
    Монголия готова выдавать ВНЖ всем желающим россиянам. Сколько стоит жизнь в Улан-Баторе
    62 0
    Монголия готова выдавать ВНЖ всем желающим россиянам. Сколько стоит жизнь в Улан-Баторе

    В Монголию после объявления мобилизации въехало более 6 тыс. россиян.

    Вчера
    Почему казахстанских учёных хотели посадить в тюрьму в Монголии
    481 0
    Почему казахстанских учёных хотели посадить в тюрьму в Монголии

    Всё минувшее лето казахстанский историк Жаксылык Сабитов и генетик Максат Жабагин находились под арестом в Монголии, и не могли покинуть страну до судебного вердикта.

    18 сентября 2022
    Памирские киргизы (этногенез, Y-ДНК, исследование в Афганистане)
    573 0
    Памирские киргизы (этногенез, Y-ДНК, исследование в Афганистане)

    Памирские киргизы — один из самых выносливых народов мира, жизнь и быт которого сложились в условиях холодных высокогорных пустынь.

    04 сентября 2022
    Генетики исследовали происхождение популяций Центральной Азии
    306 0
    Генетики исследовали происхождение популяций Центральной Азии

    Учёные отсеквенировали ДНК 131 человека (киргизов, таджиков, памирцев и др.) и объединили полученные данные с раннее опубликованными древними и современными геномами.

    04 сентября 2022