В Забайкальском крае стартовал кадровый проект «Забайкальский призыв»

27 декабря 2018, 19:40 1551 0 Автор: Золотая Орда

В Забайкальском крае стартовал кадровый проект «Забайкальский призыв»

здание Правительства Забайкальского края (фото из открытых источников)

Как сообщили в пресс-службе губернатора края, о целях и задачах проекта журналистам рассказали на пресс-конференции. Было отмечено, что в обществе назрел запрос на привлечение профессиональных кадров в управление регионом и образование эффективной команды, нацеленной на рост уровня социально-экономического развития Забайкальского края, реализацию инвестиционных проектов и повышение качества жизни людей.

Согласно полученной информации, о том, как стать частью управленческой команды Забайкальского края журналистам рассказала директор Читинского филиала ФГБОУВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» Елена Лапа.

«Принять участие в проекте приглашаются забайкальцы, а также жители любого региона России. Все, кто желает проявить себя, должны зарегистрироваться на специально созданном ресурсе, сайте проекта: Zabpriz.ru . На втором этапе необходимо пройти анкетирование и специальные тесты. Затем будут проведены очные этапы (один из них - деловая игра, второй - экспертная сессия), собеседования с членами экспертной комиссии с участием главы региона Александра Осипова», - сказала Елена Лапа.

В пресс-службе отметили, что начальник управления государственной службы и кадровой политики губернатора Забайкальского края Елена Тимошенко отметила, что все участники проекта, успешно прошедшие конкурсный отбор, будут включены в резерв управленческих кадров Забайкальского края.

«Победители получат предложения занять должности государственной гражданской службы, также будет сформирован кадровый резерв не только для правительства края, органов исполнительной власти региона, региональных управлений федеральных ведомств, для муниципальных образований, но и для бизнеса», - подчеркнула Елена Тимошенко.

Также в ведомстве напомнили, глава региона поручил всем руководителям органов исполнительной власти в обязательном порядке принять участие в конкурсе.

«Рассматривайте это как хорошую возможность показать себя. По итогам и вы, и я будем иметь представления о вашем уровне профессиональных и управленческих компетенций, возможностях личного развития», - добавил Александр Осипов.

Руководитель региона, как инициатор проекта будет участвовать наблюдателем во всех очных этапах, однако окончательное решение примет экспертное сообщество.

За полдня подали 138 заявок на участие в кадровом проекте «Забайкальский призыв», в рамках которого можно стать членом правительства региона.

Зарегистрироваться можно на сайте: https://zabpriz.ru/

Источник : www.zabinfo.ru

Реклама

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

    Похожие материалы
    Основные гаплогруппы у бурят по А.А. Клёсову (2021)
    230 0
    Основные гаплогруппы у бурят по А.А. Клёсову (2021)

    «Буряты настолько неоднородны в своих основных по численности гаплогруппах, что не понять, какая гаплогруппа численно доминирует».

    23 ноября 2022
    Интервью с академиком Николаем Крадиным о древних кочевых империях
    281 0
    Интервью с академиком Николаем Крадиным о древних кочевых империях

    «Я бы сказал, что это расхожий миф, будто кочевники ничего не оставили в своей истории».

    11 ноября 2022
    Жаксылык Сабитов назвал монгольского полководца Джучи одним из самых значимых исторических фигур в истории казахов
    515 0
    Жаксылык Сабитов назвал монгольского полководца Джучи одним из самых значимых исторических фигур в истории казахов

    Жаксылык Сабитов назвал количество потомков Чингисхана, которые сейчас проживают в Казахстане.

    15 октября 2022
    Президент Монголии открыл Государственный музей Чингисхана
    657 0
    Президент Монголии открыл Государственный музей Чингисхана

    Чингисхан является неотъемлемой составляющей политической, общественной и культурной жизни современной Монголии.

    12 октября 2022